返回列表 发帖

泰国的旅游价格、马尔代夫式的海滩——斯米兰

泰国的旅游价格、马尔代夫式的海滩享受,亚洲最美的海滩——斯米兰。
所有人都会认为马尔代夫的沙滩、海水是世界上最美的海岛,其实世界之大,奇迹无处不在,此行我来到了位于泰国普吉岛的斯米兰群岛,在这里,找到了人间仙境、度假天堂。下面,各位看官随着我一同欣赏这“最美之旅"
第一天,乘坐沈阳青旅普吉岛包机前往泰国普吉岛。

晚上我们住在美丽的海滨酒店D·Varee

D·Varee海滩早餐厅

D·Varee 海滩游泳池

第二天  坐着快艇来到了美丽的珊瑚岛

在珊瑚岛上,我们游泳潜水,玩快艇,香蕉船非常HAPPY!

玩过水之后,疯狂拍照,景色美的我吖,都不想走啦!!

晚上我们回到D·Varee酒店休息。养足精神继续我们的旅行!!!!

第三天,乘车前往攀牙湾群岛,寻找1974年“007”的拍摄地。

还有泛舟、“水上人家”用餐,(因一直在船上,不适合拍照条件,所以就没有图图与大家分享了)

接下来我要重点、重点、再重点的介绍了,各位看官注意咯!!!
晚上往到了全球著名的酒店——艾美,那真的是我住过最好的国际五星度假酒店。

酒店大堂俯瞰海滨花园

这里有6个游泳池、室内酒吧、沙滩酒吧、私家海滩、湿地区、假山区、晚上还有沙滩篝火表演等

房间内的设施齐全、应有尽有,同时可以在房间内就可以观赏到花园景色。我们在这里住了两晚,第一晚在海边喝着酒,听着美国乡村音乐,十分惬意。第二晚,我们在房间的露台,看着美丽的景色饮酒、聊天。真的不想回来啦!!!!
第四天,坐了1个小时的快艇,去了全亚洲最好的海岛——斯米兰,当地人都说这里比“大、小PP岛”好上十倍。与马尔代夫可以媲美。
下面大家一起来眼见为真吧。

在这里浮浅,里面的鱼真的好多,好漂亮,还有海龟与我们一同共舞!

登上斯米兰岛、白面一样的沙滩、浅蓝色的海水,人间仙境吖~!!!

偷拍了一洋妞,很漂亮哦~~~~~

晒一张帅照,嘿嘿~~~

结束了一天的仙境之旅,我们回到码头,在沙滩酒店吃了晚餐,看看海边夕阳,准备回艾美休息!!

明天我们就要回国了,还是没玩够,实在不想走,有机会,我会再来普吉,再去看看这个美丽的人间仙境——斯米兰···
版主已阅

太美了,偶也想去,赞一个

我的旅行家社区