返回列表 发帖

[原创]巴厘岛的八美说!

巴厘岛的美

巴厘岛,一个浪漫美丽的代名词...而就因为这仅仅的一个代名词,让一波波新婚夫妇流连忘返。大概就是为了让这个美丽浪漫的代名词来见证一下彼此那忠贞不渝的爱情吧!

在我见证爱情的时候会不会也在这美丽的巴厘岛呢?不知道,只知道如果有时间的话一定要先去巴厘岛“探探路”,看看她到底是不是我想象中的蜜月归属地。

或许是老天眷顾我,终于有个机会让我去巴厘岛了,也终于可以亲眼目睹一下属于2个人(新婚夫妇)的巴厘岛了....

巴厘岛的美

是不是情人在巴厘岛追求的只是属于私密感觉的空间呢?在巴厘岛,度假村酒店的恬谧以及景色之中的恬淡,都给人一种沁人心脾的欣慰感,让你从头舒服到脚,在这种情况下,一个人来到这里更加会加深一下悲凉的伤感...

原来巴厘岛的美渗透在给人温馨恬谧的每一个角落...

清晨,改掉了在家赖床的习惯,突然醒的很早,一骨碌从床上爬起来,拉开窗帘就要去阳台,原来巴厘岛的美是一个静字....

巴厘岛的美

巴厘岛的美

今天的早晨天气似乎不是那么晴朗,似乎要下雨?

洗把脸再来到阳台,外面已经飘起来淅淅沥沥的小雨,草坪上偶尔有几个员工在修理或整理着什么东西,似乎那小雨并不讨厌,也只在这个时候才发现我也并不是讨厌所有地方的雨的,这里的雨竟然也可以那么的讨人喜欢!哎,,,是爱屋及乌吗?或许吧,赶紧下去让巴厘岛的小雨洗礼下自己吧...

[此贴子已经被生鱼片于2009-5-19 9:59:24编辑过]

巴厘岛的美

巴厘岛的美--静

乍看这个图,大家会想到什么?展开丰富的想象恐怕也想不到会是餐厅,水中的鸟儿不时的会飞到你的餐桌边上,时而看看你,时而看看它,似乎要与你共进早餐,这又是何等的惬意!原来巴厘岛的美是两个字---自然!没有做作的装饰,只有人与自然的完美和谐。

巴厘岛的美--静

巴厘岛的美...

早上的海边是充满朝气的,早上的海边是充满希望的,三三两两的喷泉扫射着平整的草坪,让这些抢人眼球的小草在水的滋润与太阳的照射下更加茁壮的成长着,似乎在展示一种生命的力量,一种自然的力量...

巴厘岛的美...

巴厘岛的美...

看到图片似乎整个人的心情也会开阔很多,俗话说“心有多大,舞台就有多大”,在巴厘岛,似乎是惬意的美景有多大,开阔的心胸就有多大,你可以肆意狂欢,走上软绵绵的沙滩,走入澄澈的海水,这就是你的心,原来巴厘岛的美是三个字---无限大!

不要担心踩完沙滩的沙脚该无法处理,看它是什么?

巴厘岛的美...

“Please Wash Your Feet Here”---原来贴心的巴厘岛人早已解除了你的后顾之忧!在这洗洗脚吧~~~原来巴厘岛的美是四个字---周到细心!

[此贴子已经被生鱼片于2009-5-19 10:00:11编辑过]

巴厘岛的美...

巴厘岛的安检措施可谓我见过的最谨慎的,出入的每辆车都要经过这个小架子,都说这个架子能检查出来每辆车会否有危险品,一旦发现有危险品装载在车上的话,警察就会立刻采取行动!!!当然了,没有问题就会我却不以为意,这么个小小的架子应该不会有那么大的威力吧!但是我也不敢轻易尝试,保不齐给我扣一个帽子我也太冤枉了....原来巴厘岛的美是五个字---安全与谨慎!

巴厘岛的美...

巴厘岛的美...

巴厘岛的美...

巴厘岛是一个神秘的独家圣地,到处洋溢着神秘的色彩,无论是从服饰打扮还是建筑上,都能深刻体会到这一点,也正是因为这样,才给予这个神秘地一道唯美的色彩...

巴厘岛的美...

巴厘岛的美...

巴厘岛的美...

在天与海之间,看不到尽头,你会怀疑自己的眼睛看到的景象,会怀疑自己的判断,海与天有界限吗?或许在巴厘岛真的没有哦!也许这就是永恒吧...

巴厘岛的美...

就像这个断崖,曾经也见证过生离死别的爱情...这也是唯美的永恒...

原来,巴厘岛的美是六个字---深邃、永恒、唯美!

[此贴子已经被生鱼片于2009-5-19 10:01:19编辑过]

巴厘岛的美...

库塔、洋人街---巴厘岛的慵懒之街!
这里的百货满足你全部的购物欲望,这里的洋人满足你所有的交流欲望...你可以在这里喝喝茶,看看景,购购物...

[此贴子已经被生鱼片于2009-5-19 10:01:51编辑过]

巴厘岛的美...

看似慵懒的闲适,莫不如说这是品味中的生活...

巴厘岛的美...

因为他们懂得如何生活,如何感受生活,如何享受生活...

巴厘岛的美...

原来,巴厘岛的美是七个字---慵懒中不失生活!

[此贴子已经被生鱼片于2009-5-19 10:02:42编辑过]

巴厘岛当地的居民为印尼人,印尼人相对中国人来说,多了几分黑,多了几分胖,更让人奇怪的是,到处都能看到当地的印尼女人在做体力活,而相反,男人呢?只做一些相对轻松闲适的工作了,或许像是这样的女孩子会感觉到一丝丝的不平衡吧,不过,对于当地的印尼人来说,这已经是一个习惯了,因为印尼人已经习惯于重女轻男(重活、体力活,女人干;轻活、手工活,男人干)了[em16]

巴厘岛的美...

好贴,一定要支持~~

[em01]
希望我能成为你的骄傲,就像你是我的骄傲一样.

[em06]我还没写完呢!!!

我的旅行家社区