返回列表 发帖

[原创] 浅尝 潜间神社 大硕带你寻找角落里的珍珠

潜间神社,位于富士山周边的一处美景圣地。

在箱根那天下着小雨,当大部分客人都去冲击五合木的时候,我们一小部分留在富士山纪念馆的人实在没有好的景色,终于捺不住寂寞了。

和负责接待的日本MM连说带比划的一通沟通后,他为我找来一名中国留学生,他为我介绍了这次日本之旅最值得回味的一个地方
打车4个人往返1万4千日元左右司机会在规定好的时间来接我们
就是这个老伙计

15分钟左右 到达了目的地  潜间神社,首先给我的感觉就是震撼,真正的深山大自然,没有为招揽游客而刻意的装饰
到处都是参天古屋,老树孤鸦。

到处都是长满青苔的石灯笼悠长的林间小道

想起了 写满 风林火山 的战场小旗帜

在这里看到太多这么粗大的树木了,小日本子祸害完我们,又廉价的使用我们的资源。自己的却保护的这么好。
一般这么粗的树,已经可以作为神树了,尤其是在神社里。

这里供奉着的乌鸦 天狗 日本传统的山神

想起一部日本的恐怖漫画,半夜学校的塑像会在院子里跑来跑去,真的很像这个,背书包的小男孩嘿嘿,好怕好怕,哇!哇~

初次见到巫女,客人小赫的一声:“好景色 好景色 我慌忙拍下来的”当这电影里才会出现的一幕,出现在我面前的时候,已经不存在国度和民族的隔膜了。 那一刻,你的背影停留在我的相机里,我的心却虽你远去

厚着脸皮要求来的与另外一名巫女的合影。

雨后的深山里空气清新的不得了,就像洗完澡后换上一条新内裤一样,日本人的环境保护真的是做到每一处角落了

这里就是我们4名幸运的游人为您推荐的  真正的深山民间神社  潜间神社  如果您有机会 不容错过~!

另免费赠送 本人诱人艳照,万年诚招女友 谢谢品尝~!

楼主太淫荡了
希望我能成为你的骄傲,就像你是我的骄傲一样.

文采还不错,大硕的温泉出浴照啥时候上

回复 2# 火舞耀阳

是不是淫荡中还带着一点可爱?

回复 3# 生鱼片

不敢上太生猛的,怕被和谐了 哈哈

没事,赶紧上点生猛的,被和谐了我帮你把数据找回来

回复 6# 火舞耀阳

那我就来张全裸照吧 哈哈生猛吧

你应该放一张你的全裸照,我马上就把你给炒成凤哥,让你跟凤姐一样红~~

额,环境清幽的神社,可惜被最后一张照片把气氛破坏了。。。

同意楼上的观点哈哈哈

我的旅行家社区