返回列表 发帖

[分享][原创][贴图]美国加拿大16日之行,不同凡响呀!

好久没有在论坛上发表文章了。

这回吧密码找到了,一定要好好说说呀!

让大家来欣赏一会美加之行的乐趣。

这是2006年夏天的照片,那一年足球世界杯又是在国外欣赏的。

这已经是第二次在外国看世界杯,上一次是在去欧洲的时候。

请大家慢慢分享吧!

这是在天上流的影像,具说是日本富士山,暂时无法考证。

可惜的是美国机场的移民局无法留影呀!这次不行了,下次在说吧!

落地是上午抵达-圣弗朗西斯科-旧金山

我来选几张有代表意义的照片吧!

这是金门大桥的大桥锁链的横切面,老粗了!
 那大桥贼壮观,人车混行,一点也不乱.

当地很有代表的景点-渔夫码头

天上飞的,水里游得,还有就是这些老板的帆船和游艇,

我多想拥有一艘呀!带着家人一起出海欣赏美景=美女=====!

这不是警察大哥吗!

看,这就是我们在录像和电视里经常看到了“我是警察,洛杉矶警察”。

这个座驾,他要是倒了,一般人还扶不起来那。死沉死沉的,不信你们就去试试。

警察说你这可不管我的事情呀!

这条大道可有名了-神奇的九曲弯路。

可能角度不太好或者照相守法的问题,请大家见谅,凑合看吧。

一般人不敢走,只有相电视里演的那样:"警察抓小偷",一个拼命地跑,一个玩命的追,

等到再有录像的时候,大家慢慢对照吧!

结转下文,请稍等!

自我欣赏一下啊,抢个沙发坐坐![em03]

老左,都2006年的事情了,才想起来和大家一起分享啊

o(∩_∩)o...。

是呀是呀!让大家久等了!

以后一定积极向前,

请版主多加精。

期待更多详细介绍[em39]

我的旅行家社区