返回列表 发帖

[原创]214浪漫温泉,海滨Party之旅

2009年2月14日将至,又一个浪漫而又充满期待的情人节到了,一个机缘巧合,参与了一个让我终生难忘的情人节,,就是“2·14浪漫温泉,海边party之旅”。我们的口号就是:“2·14请牵我手,一起感受温情的日式温泉,一起去看冬季深邃的大海……”哈哈,够麻吧。

为了这次出行,我可谓做足了功夫,虽然是短短的一日游。看了一下行程,主要的活动就是两大块:
1.洗温泉
2.海滨party
但是这次行程中没有含中餐,算了,到那边有啥就吃点啥吧,反正有钱就饿不死,嘿嘿

在咨询了专业人士之后,我把我的“行头”可算准备好了,给大家看看我的清单,如果以后有累死的活动可以参考一下哦:

一.衣着
  1.Columbia TT冲锋衣+抓绒内胆 (鉴于这两天变天又下雪,所以保暖工作一定要做好)
  2.Columbia防水登山鞋 (那个地方不熟悉,还要去海边,俗话说的话,常在河边走,难免不湿鞋,大冷的天要是鞋湿了可就麻烦了)
  3.泳裤 (专业人士友情提醒,温泉混浴必须穿泳裤地(俺们这变化还没日本那么大),当地卖的又肯定贵)
  4.泳帽 (又是咨询的专家,因为可以温泉游泳,但是没有泳帽不让下水)

二.工具
  1.Canon 40D相机 (相机是必备的,不用多说吧)
  2.sigma 30mm/F1.4DG HSM镜头 + Canon EF70-200mm F4L镜头 (嘿嘿,为了适应不同环境)
  3.Canon 580EX II闪光灯 (先带着,有备无患)
  4.扑克 (万一熟识以后可以打发路途的时间)
  5.艾诺V3000 MP4播放器
  6.Ipod NANO MP3

三.食物
  1.牛肉干、薯片、巧克力、瓜子……小食品 (为了应付漫长的车程,另外解决早餐的问题)
  2.水溶C100 X2
  3.士力架 若干 (补充体力)

装备完毕,早点休息,准备出发。

集合时间为早7:00,由于当天路况不好,所以出门比较早,结果到早了,等了很久才有陆续的团友抵达,不过原定的是33座金龙车,不知什么愿意更换为49座的金龙了,也算是一个小偏得吧,而且车牌号为辽A-C6666,预示我们会很顺利!!!

终于出发了,但是路况真的很不好啊,在苏家屯高速路口都没开,我们在十里河那边上的高速路。而且高速路上也不是很理想,好在司机师傅技术比较好,要不照这个情况行程要耽误了。

到了甘泉休息区,大家终于可以放松一下,“唱唱歌”了;休息区也是一片白茫茫的景象,好多人都在忙着除雪。

好车牌啊,关注ing...

终于到达目的地了,兴奋直接驱散了疲劳,导游讲了一下注意事项以后,我们就拿着各自的钥匙直奔温泉!
*大家别失望哈,洗温泉的时候人家不让照相,所以我就没办法传图片了,后面的活动我再传哈*

温泉倒是真的不错,不过由于我不经常泡澡,足足徘徊酝酿了5分钟,才有勇气下到温泉池水里去,真舒服,缓解疲劳,爽就一个字。

不过泡温泉很耗费体力,泡了15分钟左右吧,就有点受不了了,在旁边休息一会;这还准备了桌椅和茶水,专供泡温泉休息的人用,还是蛮体贴的嘛,休息好了可以再泡,呵呵!

温泉游泳也很好,水是真干净,不知道和去的人少有没有关系,比我们室内的游泳馆的水好的可太多了,清澈见底,也没有那难闻的净化漂白粉的味道。刚开始,大家还都很拘谨,不过没用多少时间,大家就熟识了,玩的那叫一个开心……

到时间吃午餐了,我们从温泉出来还真有点恋恋不舍的。

简单的吃过午餐之后,导游和拓展教练也踩完点回来了,因为大雪的关系,去海边的路非常不好走,再加上当天的风非常大,我们又刚洗完温泉,怕我们感冒,于是我们把活动地点挪到了我们的温泉酒店的大堂。

这个就是我们请来的拓展教练,是四川

我们的拓展活动第一项就是随机配对,这个第一步很重要哦,如果有心仪的对象在这里,一会就要把握机会了,这次配对好以后,下面的活动就一直是这个搭档不再更改了。

配对的过程是这样的:男的是5毛,女士为1块,当教练说出一个钱数的时候大家自行组合,必须抱在一起才算成功。当教练说“2块”的时候,出现了“毛骨悚然”的一幕 —— 4位素不相识的大老爷们紧紧地抱在一起(因为不好意思去抱女士),全场笑翻……当教练再次做通思想工作以后,大家也放开了,教练说“1块5”,之后配对成功!!

配对成功以后第一个活动就是解开情侣扣,每人一段绳子,像带手铐一样,把两边系到手腕上,一对两人的绳子是要像十字架一样套住的!要求就是在不解开绳子的同时两人的绳子要能分开......

最后最快解开的是我和我的搭档,嘿嘿,她以前玩过这个游戏,我运气好啊,哈哈哈

第二个活动大家可能都玩过,就是夹气球赛跑。要求两个人必须面对面,气球在两人胸前,不允许用手和胳膊,气球不许掉下来,掉了需要从起点重新来过。

一共分成2组,比速度,输的队伍会有惩罚的!

下面的这组队伍输了,惩罚就是……面对面不许用手把气球挤爆!!

这一对最瞩目

现在大家都很熟悉了,进行下一个活动,女士给他的搭档扎小辫!经过筛选,选出5对来参与这个游戏,下面给大家看看成果,哈哈!

认真的工作中

完成后的效果图

“设计师”和“模特”的小合影

因为时间的关系,我们进行最后一个活动,保持点神秘感,我就不说是啥内容了,大家看图自己猜吧,(*^__^*) 嘻嘻……

最后我们的活动圆满结束了,我也就写这么多吧,希望大家喜欢,之后的事就是各自的隐私啦,我就不再透露,就此结束,放上一张我们的全家福(因为是我拍的,所以没有我),希望大家喜欢!!!

我的旅行家社区