返回列表 发帖

温泉滑雪新体验(弓长岭)

12月10日是一个大晴天,对于我这个滑雪爱好者来说只能用如鱼得水来形容此时的心情,我起了个大早,坐着滑雪直通车前往辽阳,到了以后打开我自带的装备,开始“更衣”

德国海德滑雪套装,绝对专业。

此板长170CM,想想把这样的东西穿在脚下会是什么感觉;而我确要用这个工具来实现我对速度的追求。

进入雪道后第一个映入眼帘的就是这个东西,大家猜猜他是什么东东?告诉你吧,这是拖索机,我们就是靠这个东西把我们送到高山处。

看到这些就是有滑雪的冲动!!!

这个就是我要征服的高山,哈哈哈哈,兴奋~~~!

滑雪过后很累,好好爽爽,体验体验露天温泉的感觉.

帅吧~~~温泉里面打雪杖,天啊我们太幸福了,天下有多少人在温泉里边打雪杖我不知道,但在滑雪场里可以滑雪又可以泡温泉并欣赏其它高手速滑的优美动作,真的很罕见。听说这的滑雪场是世界一流滑雪场,亚洲第二温泉水!!!朋友们,别再犹豫了,快来体验这么新鲜的玩处。

版主已阅

露天温泉很爽啊,哈哈,过年我也去体验体验[em03]

去玩了,真好啊,可惜就是不太会滑,摔了好几次......[em02]

那个温泉很吸引人啊,在辽宁辽阳?过年去一次.

现在都知道温泉的保健功能啦,呵呵

去玩了,虽然很累,不过心情很开心,哈哈

离的近的还行,过年也能去玩玩,离的远的,去的话就有点折腾

[em02]

喜欢滑雪的就找我哈哈```因为我特别喜欢滑雪,我可以免费手把手的传受滑雪技巧(仅限年轻漂亮的女士)不是年轻漂亮的女士也可以传受,但不能手把手的教哦~!!!!

版主已阅

告诉大家一个群~!!!喜欢旅游的朋友可以加进来,经常有优惠!

群号:79361067

版主已阅

过年时来这里玩了,这人也太多了,郁闷,洗温泉都得排队....

[em33]

我的旅行家社区