返回列表 发帖

【原创】爱上成都,更爱那一丝闲情

如果累了,如果倦了,拉起行李箱,奔赴成都做个美梦,在慵懒的阳光下打个盹,美哉?美哉!

上午见了二位高僧活佛,几世的修行,换来今日的缘分,随喜功德。午餐在成都的藏汉一条街,一家很有名的餐厅,这相片看起来很怀旧吧?

蔬菜卷,美乃滋的味道一般,倒是,蘸上四川的辣椒酱更嗨~
退潮才知道,谁没穿裤子~

饼皮很Q,下面是牛肉跟土豆,土豆烤到焦黄的颜色,让我想到麦当劳的薯条,哈哈,感觉很特别,用饼皮包着牛肉吃,味道嘛,汉族可以接受。

这盘像“斯诺克”的菜,是用土豆泥做的,外面是酸甜汁儿~

前几道都是小菜一碟,重点在这里,请您上眼!将将~ 生牛肉!!!

怎么吃啊?三步:1直接筷子夹起来  2 蘸上干辣椒末  3放进嘴巴里   

味道呢? 我不告诉你!哈哈~  你不要笑喔,不是我卖关子,是我真的吃了,至于味道嘛,不可言传~

吃饱了,倦意袭来,回旅馆啦~~

晨曦中,我用好奇的眼睛望着你,你似醉还休,春梦方醒,成都,早安!

文殊院,伴着僧侣居士们的早课,我闻声前往,法器叮当,法喜充满,阿弥陀佛。

我就是一俗人,文殊院出门一小拐,这家的牛肉饼真是大赞,排队每人限购5个,我吃的太快,忘记拍照,对不住各位,饼皮酥脆,牛肉,胡椒的馅儿,吃起来,很过瘾。

肉包子也很好吃,坐在我旁边的是它,可能天天都是肉包子,对我没有什么感觉,我吃着,你闲着吧~

吃货~

我在桥上乱看,未来的相公啊~你在哪里? * :*
  长的很辟邪,难怪放门上,智慧啊~

如果让我选择一个可以重复逛,也不会腻歪的地儿,就是这里吧!

古街里,飘来的竟是咖啡香?! 为何不是茶香四溢呢?! 突然想到了7-ELEVEN里的抹茶拿铁,累积在一起的味道,更有层次,慢慢回味~

骨头软了下来,喝喝茶,聊聊是非,看看热闹,时间流逝中…

杜甫草堂

青花瓷片拼成,不为风雅,而成就了大雅之气

一片花飞减却春,风飘万点正愁人。     且看欲尽花经眼,莫厌伤多酒入唇。
  江上小堂巢翡翠,苑边高冢卧麒麟。     细推物理须行乐,何用浮名绊此身。

杜甫  - -曲江对酒 其一

于是,我爱上成都,更爱这一丝闲情… …

一直都在吃~

我的旅行家社区